当前位置:首页 > 各部门公开信息

【工作动态】市经信委领导到右旗调研重点企业运行工作

发布日期:2018-08-21点击人数:发布者: 经信局

  • 为全面落实全市中小企业发展大会和一季度全市经济运行调度分析会议的精神,市经信委副主任曹景东一行于5月7日-8日,通过实地走访和召开企业座谈会等方式对右旗工业企业运行和项目建设情况进行了详细调研。

    曹景东副主任一行先后到宏发巴林牧业、巴林石矿业、大板电厂、蒙升饲料、山水水泥、京能风电、晶澳光伏等7户企业和年产70万吨乙二醇、120万吨铬合金、巴林红500万箱出口型甜玉米罐头等项目地进行实地调研,与企业负责人深入交流沟通,现场了解了企业生产经营和项目建设情况。翌日,组织全旗规模以上工业企业负责人进行了座谈,会上围绕企业发展面临的问题进行了重点交流,就上级节能环保技改、电力改革、相关手续报批等政策程序进行了深入沟通,让企业更直观地领会上级有关政策,明晰了下一步经营发展思路。

    此次调研对推动落实全市中小企业发展大会精神,搞好企业服务,促进右旗工业企业健康发展起到了积极作用。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)