当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

巴林右旗西拉木伦苏木胡日哈中心小学五人制足球馆建设项目监理招标公告

发布日期:2019-04-16点击人数:发布者: blyq

  • 招标编号:BLYQGZJF2019009

    1.       招标条件

    本招标项目巴林右旗西拉木伦苏木胡日哈中心小学五人制足球馆建设项目监理已由巴林右旗发展和改革局以右发改发[2018]57号文件批准建设,招标人为巴林右旗教育局 ,建设资金来自地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

    2.       项目概况与招标范围

    工程名称:巴林右旗西拉木伦苏木胡日哈中心小学五人制足球馆建设项目监理

    建设地点:巴林右旗西拉木伦苏木胡日哈中心小学院内

    工程计划投资额:253.2838万元人民币。

    建设内容:新建五人足球馆1座,建筑面积1200平方米,土建、装饰、给排水、电气、消火栓、室外硬化工程等施工图纸和工程量清单所包含的全部施工内容总承包。

        期: 与施工同步。

    工程质量:合格验收标准。

    招标范围:上述建设内容范围内的施工全过程监理。

    3.       投标人资格要求

    3.1本项目要求投标人须具备工程监理综合资质或建筑工程丙级及以上监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工监理能力。

    3.2投标人拟派项目总监须具有建筑工程国家级注册监理工程师执业资格证书,潜在投标人拟派项目总监需符合建设单位所在地建设行业主管部门要求任职条件,潜在投标人须附统一格式承诺书。如经查实承诺内容虚假,取消其投标资格;一旦中标,取消其中标资格并没收其投标保证金。此不良行为将在相关网站通告并告知监理工程师注册所在地建设行政主管部门,其公司及拟派驻项目总监三年内不得进入巴林右旗参与项目交易,同时按照相关规定进行处罚。

    3.3本次招标不接受联合体投标。

    3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

    3.5 同类资质单位负责人为同一人或者存在参股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,否则均按无效标处理。

    3.6 本项目采用资格后审方式,投标人在开标时须递交招标公告和招标文件规定的资格证明材料原件。

    4.       招标文件的获取

    注:报名时需提供以下资料原件及复印件(两份),复印件需加盖公章。

    4.1、携带本人身份证、授权委托书(授权委托人必须为拟担任本项目的项目总监)、项目总监须具有建筑工程国家级注册监理工程师执业资格证书。

    4.2、企业营业执照(副本)、税务登记证、组织机构代码证、企业基本户开户许可证、资质等级证书(副本)。

    4.3、潜在投标人或投标人拟派项目总监未在其它在建工程项目中任职, 潜在投标人须附承诺书(见附件),如经查实承诺内容虚假 ,取消其投标资格;一旦中标,取消其中标资格。

    4.5、报名时间:2019年4月15日至2019年4月19日,每日上午9:00时至11:30 时,下午14:30时至17:00时。(北京时间,法定公休日不受理)

    4.6、投标报名地点:巴林右旗公共资源交易中心1楼西侧大厅递交报名材料。

    4.7、招标文件领取地点:报名合格后的投标人即可从内蒙古宁泰工程项目管理有限公司获取招标文件(需要电子版文件的投标人自行带U盘)。逾期将无法获取。

    4.8、招标文件费售价1000元,售后不退。

    4.9、自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的通讯手段(电话、联系人、电子邮箱、传真等)一直有效,以保证有关函件(补遗书、通知等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息,否则后果自负。

    注:同一投标人的不同项目经理总监不得同时报同一标段,同一项目总监仅允许报一个标段。

    5.       资格审查

    5.1审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查;

    5.2审查资料:投标人在开标会后须提交招标文件要求评标资料原件,由招标代理机构审查。

     

    6.       投标文件的递交

    投标文件包括电子版U投标文件和纸质版的投标文件,投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)为2019514日09时00分,投标人应当在投标截止时间前,以下方式递交投标文件:

    现场递交:投标人应在投标截止提前将纸质版投标文件按照招标文件要求密封后,递交至巴林右旗公共资源交易中心1楼西侧大厅。逾期送达或未送达指定地点,招标不予受理。

    7.       发布公告的媒介

    本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、内蒙古招标投标公共服务平台(http://www.nmgztb.com.cn/)上发布。

     

     

    8.       联系方式

    招标人:巴林右旗教育局

     址:巴林右旗大板镇

    联系人:包凌云

     话:13604764730

    招标代理机构:内蒙古宁泰工程项目管理有限公司

      址:赤峰市松山区永业大厦B18

    联 系 人:张庆丰  

      话:0476-5679877

     

    2019415

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    附件:

    承诺书

    ————————(招标人名称):

    我方在此声明,我方拟派往(项目名称)(以下简称“本项目”)的项目总监(项目总监姓名)现阶段没有担任任何在施建设工程项目的项目总监。

    我方保证上述信息的真实和准确,并愿意承担因我方就此弄虚作假所引起的一切法律后果。

     

     

    特此承诺。

     

     

     

     

     

     

    投标人:(盖单位章)

    法定代表人或其委托代理人:(签字)

     

    年月日

     

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)