当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

巴林右旗深化放管服改革优化营商环境工作领导小组工作会议召开

发布日期:2019-05-08点击人数:发布者: 宝力尔


  • 5月6日下午,巴林右旗深化放管服改革优化营商环境工作领导小组工作会议召开。旗委副书记,旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委常委、组织部长尹燕辰,旗政府副旗长、旗公安局局长包刚出席会议;旗营商领导小组成员单位、有关事业单位及公共服务企业负责人,旗营商办全体成员参加会议。会议由旗政府副旗长周桂清主持。

    会上,周桂清宣读了《巴林右旗深化放管服改革优化营商环境2019年工作实施方案》。

    浩毕斯嘎拉图就进一步做好深化放管服改革优化营商环境工作提出了三点意见,一要站在建设幸福巴林右旗的战略高度,对深化放管服改革优化营商环境的重要性进行再认识。二要以永远在路上的执着和韧劲,下大力气推动营商环境不断优化提升。三要坚持正向激励和反向约束并举,为促进营商环境持续优化提供组织保障。

    会议要求,强化政治站位。深化“放管服”改革是党中央、国务院的战略部署,是当前各级必须完成好的政治任务,全旗上下要切实增强思想自觉,充分认识当前全面深化“放管服”改革优化营商环境的紧迫性和重要性,切实提高政治站位,抓好工作落实,真刀真枪推进改革;攻坚克难,无条件服从全旗改革大方向;完善和强化各部门各单位的工作队伍。各地、各部门和单位,必须安排自己的业务骨干,来负责这个专项工作。各地、各部门和有关单位,都要建立或调整改革领导小组,配齐精干工作人员,确保改革任务全面按时完成。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)