浩毕斯嘎拉图主持召开旗政府党组理论学习中心组集中学习会

来源: 代双武 发布时间:2019-05-08

  •  

    5月7日,旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持召开旗政府党组理论学习中心组集中学习会。旗委常委、政府副旗长闫明旺、邱鹏,旗政府副旗长周桂清、包刚、任启玉,政府办主任吴爱彬参加学习会。

    会上,周桂清同志领学了《习近平主持召开中央财经委员会第四次会议精神》《习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛记者会上的讲话》。

    浩毕斯嘎拉图指出,习近平同志在中央财经委员会第四次会议上的讲话,高瞻远瞩,切中要害,我们要深刻领会习近平总书记的讲话精神,结合我旗实际,聚焦短板弱项,实施精准攻坚,既要勇于破题,又要善于解题,抓好中央经济工作会议精神的贯彻落实。

    浩毕斯嘎拉图强调,当前,我旗要紧紧围绕绿色发展、转型升级、招商引资等工作,走经济、社会、环境协调发展之路,走合作、开放、共赢、共享之路,切实推动我旗经济实现高质量发展,为建设幸福巴林右旗砥砺前行、接续奋斗。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办