当前位置:首页 > 政务公开 > 重要会议

中共巴林右旗委十五届七十七次常委会会议召开

发布日期:2019-04-05点击人数:发布者: 霍雅丽

  • 4月4日,中共巴林右旗委十五届七十七次常委会会议召开。在家的旗委常委参加会议。旗人大常委会党组书记、政协党组书记、政府办公室主任全程列席会议。旗委书记黄彦峰主持会议。

    会议审议了《旗委常委工作分工》,安排部署了旗委常委班子加强作风建设深入整治“四官”问题工作和2019年清明节期间廉洁自律各项工作,会议还研究了其他事项。

    会议指出,各位常委要深刻领会整治“四官”问题的重大意义,认真落实上级党委决策部署,进一步提高政治站位,统筹抓好相关工作;要严把时间节点,采取多种方式,广泛深入查摆解决本部门和自身存在的问题;要坚持问题导向,对标对表、对症下药、边查边改、即知即改,立行立改,切实抓好整改工作;要强化建章立制,巩固工作成果,带头推动全旗作风建设工作持续向好。

    会议强调,节假日是“四风”问题的高发期,各位常委要进一步严明各项纪律要求,以身作则、以上率下、严格自律,自觉抵制不良风气,层层传导压力,切实加强对党员干部的教育、管理和监督力度;各级纪检监察机关要认真履行监督责任,畅通拓宽监督举报渠道,狠刹不正之风,强化监督执纪问责。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)