旗委理论学习中心组开展第八次集体学习

来源: 麻国栋 发布时间:2019-04-24

  • 4月24日下午,旗委理论学习中心组开展第八次集中学习,旗委理论学习中心组成员、旗人大常委会主任、旗政协主席参加学习,旗委书记黄彦峰主持学习会。

    本次集体学习集中学习了《习近平总书记关于国家安全重要论述》《中央政治局第十二次集体学习时习近平总书记关于融媒体建设指示精神》《习近平在重庆考察并主持召开“两不愁三保障”突出问题座谈会讲话精神》《习近平总书记关于“扫黑除恶”专项斗争指示精神》。

    黄彦峰指出,国家安全不仅关乎国家的兴亡,还关乎每个公民的切身利益;维护好了国家安全,既能保护国家利益,也能保护个体利益,而一旦国家安全受损,我们就有可能付出巨大的代价。

    黄彦峰强调,要深刻认识当前融媒体发展存在的突出问题,在顶层设计、体制机制、服务功能、人才建设、经营管理、资金保障上下功夫,以更好引导群众、服务群众。

    黄彦峰指出,要深刻理解习近平总书记关于推进脱贫攻坚重大意义的重要论述、关于解决“两不愁三保障”突出问题的重要论述、关于提高脱贫质量的重要论述,统一思想,抓好落实,一鼓作气,顽强作战,越战越勇,坚决办好脱贫攻坚这个习近平总书记最牵挂的大事。

    黄彦峰强调,要把深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为纵深推进扫黑除恶专项斗争的首要政治任务,逐字逐句抓好学习研讨,切实把握精神实质,领悟核心要义,提高政治站位,强化责任担当,以更大力度、更实举措推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,着力净化政治生态、赢得党心民心、夯实党的执政根基。

    旗委常委、宣传部长韩颖,旗委常委、旗委办主任朝格巴达日胡领学相关内容。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办