巴林右旗人民政府办公室关于成立全旗杂粮杂豆收购贷款信用保证基金领导小组的通知

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2019-08-12

  • 各有关单位:

    根据《赤峰市杂粮杂豆收购贷款信用保证基金实施方案》(赤发改粮联办字〔2019〕327号)文件精神,经旗政府同意,成立全旗杂粮杂豆收购贷款信用保证基金领导小组(以下简称“领导小组”),现将有关事项通知如下。

    一、领导小组组成人员

    组  长:任启玉  (旗政府副旗长)    

    副组长:刘国志  (旗发展和改革委员会主任)

    李伟  (农发行巴林右旗支行行长)

    成  员:李久树(旗发展和改革委员会副主任)

               赛西亚拉图  (旗财政局副局长)

    王树青  (农发行巴林右旗支行副行长)

    二、工作职责

    负责审定基金的参保资格,签订相关协议,对基金的具体运转和使用情况进行监督、管理和检查,解决贷款运行中出现的问题,协助贷款行进行贷后管理。

    三、其他事宜

    领导小组办公室设在旗发展和改革委员会,办公室主任由刘国志同志兼任,副主任由李久树同志兼任,办公室成员朱建伟、赵忠诚、霍明明。


    巴林右旗人民政府办公室

    2019年8月9日     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办