全旗招商引资暨重点项目建设推进会召开

来源: 宝力尔 发布时间:2021-04-19

  • 4月9日上午,全旗招商引资暨重点项目建设推进会在旗政府三楼会议室召开。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图,旗委副书记李春雷,旗委常委、旗政府副旗长杨猛,旗人大常委会副主任孟和乌力吉、阿拉坦陶亚、张学磊,旗政府副旗长周桂清、田海峰、王建军出席会议;3支攻坚队和11支小分队全体人员以及全旗重点项目责任单位主要负责人参加会议。田海峰主持会议。

    会上,11个小分队依次就招商引资工作开展情况进行了汇报发言;阿拉坦陶亚就工业及新兴产业攻坚队招商引资工作情况进行了发言;张学磊就农牧业高质量发展攻坚队招商引资工作情况进行了发言;孟和乌力吉就文化旅游及社会发展攻坚队招商引资工作情况进行了发言;各副旗长汇报了分管领域重点项目建设情况;杨猛就全旗重点项目建设进行了工作部署;李春雷传达了市委书记孟宪东同志在4月6日全市招商引资工作座谈会上的讲话精神,并就全旗招商引资工作进行了工作部署。

    浩毕斯嘎拉图强调,要认清形势、坚定信心,切实把招商引资和重点项目建设摆上重要位置;要创新思路、主动作为,突破开展招商引资和重点项目建设各项工作;要强化担当、狠抓落实,确保招商引资和重点项目建设工作取得实效。

    浩毕斯嘎拉图要求,完成今年招商引资和重点项目建设工作时间紧、任务重,各地区各部门要以强烈的担当精神和过硬的工作作风,以极端认真负责的态度,高标准、高质量做好招商引资和重点项目建设各项工作,奋力谱写幸福巴林右旗建设新篇章,以优异的成绩迎接建党100周年!

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办