2021年巴林右旗国土空间规划委员会第一次会议召开

来源: 宝力尔 发布时间:2021-04-29

  • 4月29日上午,2021年巴林右旗国土空间规划委员会第一次会议在旗政府三楼会议室召开。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图出席会议,旗政协副主席顿平方列席会议。旗国土空间规划委员会成员单位负责人参加会议。会议由旗委常委、旗政府副旗长杨猛主持。

    会上,审议了假日蓝湾(二期、三期)建设项目、现代商贸物流园区WA-地块(C-L分区)建设项目、赛罕街道社区卫生服务中心建设项目、达尔罕街道社区卫生服务中心建设项目、畜禽粪污资源化利用暨年产5万吨有机肥建设项目、恺萌商业综合楼建设项目、巴林右旗赛罕乌拉牧业有限责任公司冷链建设项目、《巴林右旗新亚航国际商贸城汽配专业市场B区项目修建性详细规划》方案变更说明等8个建设项目。各项目规划设计单位、旗自然资源局和项目主管部门相关人员分别介绍了项目规划设计情况。

    各相关地区和部门集思广益,围绕项目用地、消防通道设置、停车场建设等方面提出了合理性建设意见。

    会议指出,国土空间规划事关巴林右旗经济社会发展、城市品位提升以及人民群众切身利益,各相关部门要深刻认识国土空间规划对我旗未来发展的重要意义,加强沟通协作配合,强化联动机制,形成工作合力,根据会议提出的意见和建议,采取有力措施,进一步完善规划方案,切实提高规划的可行性。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办