旗委党史学习教育领导小组工作推进会议召开

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2021-05-12

  • 5月12日,市人大常委会副主任、旗委书记、旗委党史学习教育领导小组组长黄彦峰主持召开旗委党史学习教育领导小组工作推进会议。市卫健委二级调研员、市委党史学习教育巡回指导组第一组组长马天山,指导组成员、赤峰日报记者部主任陈明,旗委常委、宣传部长、旗委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任韩颖,旗委常委、组织部长、旗委党史学习教育领导小组副组长彭立新出席会议,旗委党史学习教育领导小组成员参加会议。

    会上,听取了旗教育局汇报的市委第一轮巡回指导反馈问题整改情况及幸福之路苏木汇报的党史学习教育进展情况。

    黄彦峰强调,对于市委第一轮巡回指导反馈的问题,各级党组织要及时整改落实,在提高学习质量上下功夫,在提升效果上见实效;在强化组织领导上下功夫,在整改效果上见实效;在加大宣传力度上下功夫,在宣传效果上见实效;在切实“为民办实事”上下功夫,在实践效果上见实效。

    黄彦峰要求,各级党组织要抓好重点工作,把规定动作做到位,让自选动作亮出彩;要抓好关键少数,发挥好县处级领导的带头作用;要深入开展宣传教育,在全旗大力营造浓厚氛围;要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用群众满意度检验办实事的效果;要组织好群众性文化活动,广泛吸引群众参与,在活动中增加“五个认同”。

    马天山表示,自开展党史学习教育以来,巴林右旗认真贯彻落实党中央、自治区党委、市委安排部署,强化组织领导,认真落实工作任务,取得了积极效果。下一步工作中要继续夯实学习基础,引导广大党员干部认真学习,提高学习质量;要营造良好的舆论氛围,切实做好宣传工作;要扎实办好“我为群众办实事”实践活动,把全心全意为人民服务的根本宗旨落到实处,切实增强群众的幸福感、获得感、满足感。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办