靳江波主持召开旗委理论学习中心组2021年度第十五次集体学习会

来源: 程松鹏 发布时间:2021-07-04

    • 72日,旗委书记靳江波主持召开旗委理论学习中组2021年度第十五次集体学习会,在家的县处级领导出席会议。

       

      会上,靳江波领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。旗委常委、纪委书记、监委主任蔡永慧,旗委常委、旗政府副旗长隽永伟,旗人大常委会副主任张学磊,旗政协副主席顿平方围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作现场交流发言,其余成员作书面交流。

       

      靳江波强调,习近平总书记的重要讲话系统回顾了我们党开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,深刻阐述了伟大建党精神,全面总结了百年建党经验,思想极为深刻、内涵十分丰富。全旗各级党组织和广大党员要进一步提高政治站位,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,认真学习领会,全面贯彻落实。要进一步增强信仰信念,深刻感受百年大党代代相传的精神之源,深刻感受百年大党一心为民的责任担当,深刻感受百年大党刀刃向内的自我革命精神,在新时代展现出更大的担当作为。要进一步强化宣传引导,在全旗上下迅速兴起学习贯彻的热潮,凝聚全旗合力谱写幸福巴林右旗新篇章。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办