旗委党史学习教育领导小组第四次会议召开

来源: 程松鹏 发布时间:2021-06-24

    • 近日,旗委书记靳江波主持召开旗委党史学习教育领导小组第四次会议。旗委常委、宣传部长、旗委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任韩颖,旗委常委、组织部长、旗委党史学习教育领导小组副组长彭立新出席会议,旗委党史学习教育领导小组办公室下设各组组长、办公室成员参加会议。

       

      会议听取了旗委党史学习教育领导小组办公室综合组、宣传组、实践组、指导组、后勤保障组的工作汇报。韩颖传达了习近平总书记在青海讲话精神;习近平总书记参观“不忘初心、牢记使命”主题展览的讲话精神;自治区党史学习教育推进会议精神。

       

      靳江波强调,党史学习教育作为党中央重大决策部署、作为贯穿全年一项重大政治任务,各项工作必须要落到实处,必须要经得起党和人民的检验。各级党组织要增强政治自觉,严把学习教育质量关,准确理解和把握中央、自治区党委和市委关于党史学习教育的重要部署、重点任务,推动党史学习教育不断走向深入;要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,要提高办事效果,真正沉下身子去办事,确保实践活动各项任务对标对表推进、保质保量完成;要加强氛围营造,全力做好庆祝活动各项工作,大力面向基层干部群众进行宣传宣讲,做好线上线下宣传,组织开展好“永远跟党走”群众性文化活动。

       

      靳江波要求,领导小组要全方位、全领域抓好工作统筹,办公室要发挥好沟通协调作用,要强化纵向和横向沟通,确保形成合力。要坚持把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,切实把学习成效转化为工作动力和为民实绩。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办