巴林右旗旅发大会筹备工作推进会召开

来源: 卢颜 发布时间:2021-07-06

    • 76日,巴林右旗旅发大会筹备工作推进会召开。旗委副书记、旗政府代理旗长李春雷,旗委常委、旗政府副旗长杨猛,旗政府副旗长斯钦图出席会议。旗财政局、旅发委、文体局等相关单位、地区负责人参加会议。

       

      会上听取了旗文体局、旅发委、城管局、住建局等旅发大会承办职责部门经费预算情况,对旅发大会下一步筹备工作进行了安排部署。

       

      李春雷指出,旅发大会召开在即,时间紧、任务重,全旗上下要进一步统一思想,提高政治站位,增强做好旅发大会工作的积极性和主动性,以高度的责任感筹备大会各项工作。各分管领导要加强调度,各相关部门要牢固树立一盘棋思想,密切配合、协调联动,推动各项工作顺利进行,保障大会顺利召开。

       

      李春雷强调,要准确把握好会议与民生需求、基础设施建设、城市形象提升、旅游产业发展的关系,确保实现以会促建、以会促发展的目标。

       

      李春雷要求,财政部门要加大工作力度,全力保障旅发大会各项筹备工作顺利进行。审计、司法等相关部门要加强审核把关,确保资金使用节约高效、合法合规。各预算需求部门要全面提高资金使用效率,做到特色办会、节俭办会、廉洁办会、热情办会、长远办会,促进我旗旅游事业健康发展。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办