政协巴林右旗第十届委员会常务委员会第十三次会议召开

来源: 宝力尔 白英夫 发布时间:2021-08-12

  • 8月12日,政协巴林右旗第十届委员会常务委员会第十三次会议在旗政协会议室召开。旗政协主席刘存祥,旗政协副主席哈斯牧仁、萨如拉、顿平方出席会议。旗委常委、旗政府副旗长宋勇,旗政府办、发改委、财政局、林草局、水利局、农牧局、生态环境局、自然资源局相关负责人,旗政协各专委会主任、办公室副主任列席会议。会议由刘存祥主持。


    会上审议了《关于国家和自治区重大生态工程实施情况监督式协商的专题报告(草案)》;宋勇通报了我旗关于国家和自治区重大生态工程实施情况;哈斯牧仁对旗政协关于国家和自治区重大生态工程实施情况专题监督式协商工作开展情况进行了说明。


    刘存祥指出,要深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,要进一步提高政治站位,统一思想,厚植我旗生态优势汇聚智慧和力量,进一步实施好重大生态工程建设。政协委员要在本职工作中要多多关注我旗的生态文明建设,积极建言献策,助推我旗生态文明建设高质量发展。



    刘存祥强调,在实施重大生态工程要注重建设理念、建设目标、建设投入机制的转变,探索重大生态工程市场化建设、运营、管理的有效模式。要发挥好协商式监督特色优势,在推进三级联动等方面进行更多更好的探索与创新,不断提升建言资政的质量,提高参政议政水平,更好地服务于全旗经济社会发展大局。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办