【“两会”进行时】|政协巴林右旗第十一届委员会第一次会议主席团(第二次)会议召开

来源: 特日格乐 发布时间:2022-01-06

    • 15日下午,政协巴林右旗第十一届委员会第一次主席团(第二次)会议在旗政协五楼会议室召开。旗委常委、组织部部长彭立新,旗政协第十一届一次会议主席团执行主席成员出席会议。会议由旗政协党组书记蔡永慧主持。

       

      会议听取了协商审议旗政协常务委员会工作报告、旗政协提案工作情况报告;听取了协商讨论人代会几个工作报告情况;提出了大会选举办法(草案),旗政协十一届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单,提出了大会总监票人、监票人建议名单。

       

      会上,彭立新就旗政协第十一届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员建议人选进行了说明。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办