当前位置:首页 > 办事服务 > 办事服务 > 便民查询 > 不动产登记公示

不动产权证书遗失声明—邹开民、辛振江、白永锁

发布日期:2017-04-18点击人数:发布者: blyq

  •                     不动产权证书遗失声明


                                       编号:2017-003

    因保管不善,将右国用94-5557号不动产权证书(不动产登记证明)遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定申请补发,现声明该不动产权证书(不动产登记证明)作废。

    特此声明。

            声明人:邹开民                   2017414

     


                      不动产权证书遗失声明


                                       编号:2017-005


    因保管不善,将右国用93-1271号不动产权证书(不动产登记证明)遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定申请补发,现声明该不动产权证书(不动产登记证明)作废。

    特此声明。

     

            声明人:辛振江        2017417


                                 

                         不动产权证书遗失声明     

                                         编号:2017-006

    因保管不善,将右国用2008-212号不动产权证书(不动产登记证明)遗失(灭失),根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定申请补发,现声明该不动产权证书(不动产登记证明)作废。

    特此声明。

     

          声明人:白永锁         2017418

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)