当前位置:首页 > 办事服务 > 办事服务 > 企业服务 > 开办设立

巴林右旗分公司设立登记

发布日期:2015-12-10点击人数:发布者: 超级管理员

  • 主管部门: 巴林右旗市场监督管理委员会
      1、《分公司登记申请书》(点击此处下载)。
      2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》(点击此处下载)及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。
      3、公司章程复印件(加盖公司公章)。
      4、公司营业执照复印件。
      5、分公司营业场所使用证明。
      6、分公司负责人的任职文件及身份证件复印件。
      7、分公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关批准文件或者许可证件的复印件;分公司的经营范围不得超出公司的经营范围。
      法律、行政法规和国务院决定规定设立分公司必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证件复印件。
      注:
      1、依照《公司法》、《公司登记管理条例》设立的分公司申请设立登记适用本规范。
    2、分公司经公司登记机关准予设立登记后,公司应当在30日内持分公司营业执照复印件向公司登记机关申请办理该分公司的备案手续。 
      1、《分公司设立登记申请书》(点击此处下载);
      2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》(点击此处下载)及指定代表或委托代理人的身份证件复印件;
      3、公司章程(加盖公司公章);
      4、公司营业执照复印件;
      5、分公司营业场所使用证明;
      6、分公司负责人的任职文件及身份证件复印件;
      7、分公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目,提交有关的批准文件或者许可证件的复印件;分公司的经营范围不得超出公司的经营范围。
      8、法律、行政法规和国务院决定规定设立分公司必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证书复印件。
      注:  1、依照《公司法》、《公司登记管理条例》设立的分公司申请设立登记适用本规范。
    2、分公司经公司登记机关准予设立登记后,公司应当在30日内持分公司营业执照副本的复印件向公司登记机关申请办理该分公司的备案手续。 
      受理-审查-核准-发照  
     巴林右旗行政服务审批中心
        无
    7个工作日
      《公司登记管理条例》(中华人民共和国国务院令第451号)第二条 、第八条
      《中华人民共和国合伙企业法》第九条、第九十条
      《中华人民共和国中外合资经营企业法》第三条 、第十六条、第十九条
      《中华人民共和国中外合作经营企业法》第六条、第十二条、第二十三条
      《中华人民共和国外资企业法》 第七条、第十条、第二十二条
      《企业集团登记管理暂行规定》 第十三条 、第十五条 、第十六条、第十九条
      《中华人民共和国中外合作经营企业法》 第六条、第十二条、第二十三条
      《中华人民共和国外资企业法》 第七条 、第十条、第二十二条
      《中华人民共和国中外合资经营企业法》 第三条 、第二十条、第二十一条 、第九十五条
      《外国企业常驻代表机构登记管理条例》 第二十二条
      《外商投资企业授权登记管理办法》 第三条

    联系电话  0476-8334678  
    办理时间:周一至周五
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022    蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)